コメント

はじめてのママリ🔰
バーコード表示がうまくいかなくて店員さんに操作してもらって作り直せってそれはないんじゃないですか。
時間がかかりそうならスキャン諦めて現金払いとか切り替えればいいのに😅
バーコード決済しかできなかったんですか?
ポイントのバーコードぐらいならすぐ諦めますけど💦
自己責任だと思います💦

はじめてのママリ🔰
そういう理由で作り直しは無理だと思います🫠
作り直してと言ってる人をそもそも見たことないです
-
パリン
コメントありがとうございます。
今までもスタバのフラペチーノのゆるゆるだったこともあり、作り直しはお願いできるのかなお思い質問してみました?- 7月22日

はじめてのママリ🔰
店側に落ち度はなさそうなので
無理ではないでしょうか😅
もし、頼んだら作り直してくれたかもしれませんが、
クレーマー認定されそうですね😅
-
パリン
今回は悲しいですが、勉強になったと思うようにしました。今までも何度かスタバのフラペチーノでゆるゆるの時があり、作り直しはしてくれるのかなと思い質問してみました。あまり溶けないようにシャリシャリ強めを事前に注文とかできるんですかね?- 7月22日

はじめてのママリ
元スタバ店員です!
飲んだ時明らかにゆるゆるなフラペチーノだったりすれば、嫌な顔され作り直してもらえると思います!🫡(人によるかもしれないですが一応そう教わってます😂)
もし持ち帰り時間長かったりしたら、氷多めで作ってもらえたりもしますよ😊気持ち味の違いはあるかもですが💦
-
はじめてのママリ
嫌な顔されずに、です🤣
- 7月22日
-
パリン
コメントありがとうございます!
元スタバ店員さんのご意見が聞けて嬉しいです!
フラペチーノってゆるゆる(すぐにゴクゴク飲みたい)方もいらっしゃるので作る側も難しいですよね💧
氷多めオーダーしてみます!- 7月22日
パリン
会計するときにポイントカードお持ちですか?なければ、今QRコードを読み取ってもらって本登録するとポイントつきます!と言われその場で登録したら、住所登録とかで時間がかかりさらにポイントカードのバーコードが表示されないなどでかなり時間がかかってしまいました。
そうですよね。もう、スマホ操作はしない買い物をします💧
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね!
よくわからずコメントしてしまってすみませんでした🙇♀️
店員さんに言われるがまま進めてうまくいかなくてそうなってしまったのなら作り直すのは無理にしても悲しい気持ちにはなりますね…
パリン
寄り添ってコメントしてくださりありがとうございます😭でも、私も登録を途中放棄することもできたし、店側の責任でもないので、今回は勉強になったと思うようにしました。
再度コメントしていただきありがとうございました😊