※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
その他の疑問

スタバのフラペチーノやゴディバのショコリキサーが溶けていた場合、再制作してもらえるか知りたいです。

スタバのフラペチーノとかゴディバのショコリキサーなどって商品を受け取った時にすでに溶けていたら、また作り直してもらえるのでしょうか?

ゴディバでショコリキサーを注文して会計の際、アプリでのカードのバーコード表示がうまくいかず、店員さんにお願いして操作してもらったりと時間がかかり、その後すぐ受け取って飲んだらシャリシャリ感はなく、ただの冷たい飲み物になっていました。高いお金を払ったのに、、、と悲しくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

バーコード表示がうまくいかなくて店員さんに操作してもらって作り直せってそれはないんじゃないですか。
時間がかかりそうならスキャン諦めて現金払いとか切り替えればいいのに😅
バーコード決済しかできなかったんですか?
ポイントのバーコードぐらいならすぐ諦めますけど💦
自己責任だと思います💦

• パリン

パリン

コメントありがとうございます。
    会計するときにポイントカードお持ちですか?なければ、今QRコードを読み取ってもらって本登録するとポイントつきます!と言われその場で登録したら、住所登録とかで時間がかかりさらにポイントカードのバーコードが表示されないなどでかなり時間がかかってしまいました。
    そうですよね。もう、スマホ操作はしない買い物をします💧

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことだったんですね!
    よくわからずコメントしてしまってすみませんでした🙇‍♀️
    店員さんに言われるがまま進めてうまくいかなくてそうなってしまったのなら作り直すのは無理にしても悲しい気持ちにはなりますね…

• 7月22日
  • パリン

パリン

寄り添ってコメントしてくださりありがとうございます😭でも、私も登録を途中放棄することもできたし、店側の責任でもないので、今回は勉強になったと思うようにしました。
    再度コメントしていただきありがとうございました😊

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

そういう理由で作り直しは無理だと思います🫠
作り直してと言ってる人をそもそも見たことないです

• パリン

パリン

今までもスタバのフラペチーノのゆるゆるだったこともあり、作り直しはお願いできるのかなお思い質問してみました?

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

店側に落ち度はなさそうなので
無理ではないでしょうか😅
もし、頼んだら作り直してくれたかもしれませんが、
クレーマー認定されそうですね😅

• パリン

パリン

今回は悲しいですが、勉強になったと思うようにしました。今までも何度かスタバのフラペチーノでゆるゆるの時があり、作り直しはしてくれるのかなと思い質問してみました。あまり溶けないようにシャリシャリ強めを事前に注文とかできるんですかね?

• 7月22日
はじめてのママリ

元スタバ店員です!
飲んだ時明らかにゆるゆるなフラペチーノだったりすれば、嫌な顔され作り直してもらえると思います!🫡(人によるかもしれないですが一応そう教わってます😂)
もし持ち帰り時間長かったりしたら、氷多めで作ってもらえたりもしますよ😊気持ち味の違いはあるかもですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌な顔されずに、です🤣

• 7月22日
  • パリン

パリン

コメントありがとうございます!
    元スタバ店員さんのご意見が聞けて嬉しいです!
    フラペチーノってゆるゆる(すぐにゴクゴク飲みたい)方もいらっしゃるので作る側も難しいですよね💧
    氷多めオーダーしてみます!

• 7月22日