コメント
✴︎Miki✴︎
ありますあります…。
後から考えると大したことないというか、普段なら気にしないようなことなのに、ってのがよくあります💧
くまちゃん
あります…
昨日まさにそれで喧嘩しました( ̄▽ ̄)
ほんっとに大したことでもないのに、イライラして噛み付いて喧嘩にして、泣いて朝起きたらケロッとしてしまう自分を呪います笑😢💦
そして自分が悪くて猛省…自分が嫌いになりますよねー、、
-
だっしゅ
共感ありがとうございます。
私もです。
日中仕事と生理前でイライラして、家でのんびりしつつ一緒に砂の塔見てたら、
これ、どーゆうこと?
なんでなの?
って言ってくるので、イラっときて
うるさい!
って言ってその後無視しちゃいました。。同じタイミングで見だしたし、あのドラマ後出しなので見ててもわからないことが多いのに…
くだらないっす- 12月3日
-
くまちゃん
思い出すと喧嘩しなきゃよかったって思うような小さいことなんですよねー。
でもこのイライラとか不安定さは女にしかわからない…(ー ー;)
反省して自分のことがうざくなり、またイライラ( ̄▽ ̄)困ったもんですよ。- 12月3日
だっしゅ
共感ありがとうございます。
明らかにモラハラとか、DVとかじゃない限り、皆さん旦那様にイライラされてる投稿とか見ますが、それもあるのかなー?と思いまして…
✴︎Miki✴︎
多分みなさんあることだと思いますよ😓
無いのが1番いいですけどね😅
やっぱり女は男より体も心も繊細だし…生理前のイライラやモヤモヤは仕方ないですよね🌀
旦那にはごめんなさいって感じですけど💦