子育て・グッズ ジュニアシートの左右のぐらつきについて心配ですか? ジュニアシートのぐらつきについて。 今まで新生児から使えるチャイルドシートを使用していました。 下の子が産まれるため、上の子には新しくジュニアシート(西松屋のミニーちゃん)を購入しました。 まだ子供を乗せていませんが、チャイルドシートに比べてジュニアシートのぐらつきが気になりました。 前後に動かしてもロックはかかるけれど、左右に動かすとぶれます。 少し頼りないような気がしますが…こんなもんなんでしょうか??? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 新生児 上の子 西松屋 ママリ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コンビのジュニアシート使ってますが ガッチリ感はない気がします🥺 7月22日 ママリ やっぱりチャイルドシートと比べるとぐらつきがあるんですかね(´・ω・`)? 子供を乗せるのが不安な感じです😅💦 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりチャイルドシートと比べるとぐらつきがあるんですかね(´・ω・`)?
子供を乗せるのが不安な感じです😅💦