コメント
スーパーママ
現在生後2ヶ月半が、1ヶ月半の時はこんな感じでした。
普段もあまり寝ないですが、お出かけしたりすると全然寝なかったです😅
完母よりの混合です🥛
ユキ
1日ほとんど記録できてない日がありますが…1ヶ月半頃はこんなかんじでした⏰
この時は混合でしたが3ヶ月頃から完ミになりました🍼
-
ユキ
画像忘れてました😥
- 7月22日
-
kii
ありがとうございます!
夜のルーティンがこの時期から出来ててすごいです😳我が子は寝るタイミングもバラバラです。ちなみに昼間は布団で寝てくれましたか?- 7月22日
-
ユキ
里帰りから戻って、お風呂→寝室で保湿、ミルク→寝かしつけの流れや時間を固定してからは整ってきました😮💨
お昼は抱っこで寝かせてベッドに置ける時と起きてしまう時とがあって、縦抱きで寝かせたままソファでダラダラすることも結構ありました😌- 7月22日
kii
ありがとうございます!
完母なのによく寝てくれてる方だと思いました😳割と朝の方が寝てくれてますね。ちなみに成長した今の方が寝ないですか?我が子もお出かけすると全然寝ないです😂
スーパーママ
完母ですが毎回搾乳して飲ませているで、結構量を飲ませているかもしれません😅
今は夜22時までに寝かしつけようと頑張っていて(寝ない日もありますが)、成長した今は何故か12〜15時間寝ています。10時間切ることは無くなりました😣