雑談・つぶやき 下が泣き止まなくて上がねむいねむい言ってたからドライブ決行してきた_… 下が泣き止まなくて上がねむいねむい言ってたからドライブ決行してきた_(:3 」∠)_ とりあえず上が寝たから家に帰ってきたけどまだ下泣いてるし...。 おなかもいっぱいなはずだし、おむつも替えたばっかだし、ゲップもさせたしどうしたんだろー(∩゚д゚) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り ゲップ おむつ きゅーと(9歳, 12歳) コメント みぃちゃん(ㆁωㆁ*) 今まさに同じ状況です。 私もドライブに行こうかな…┐(´д`)┌ 下の子もオムツや授乳など大丈夫なはずなのに どうしたんでしょうか( ´д`ll) 12月2日 きゅーと お疲れ様です(T_T)! みぃちゃんさんのお子さんは落ち着きましたか? とりあえずひとり寝かしてしまえばあとはもう片方に力を注げるのでドライブいいですよ\(^^)/ 今日は赤ちゃんが寝にくい日なんですかねー:;(∩´﹏`∩);: 12月3日 みぃちゃん(ㆁωㆁ*) お疲れ様です! 下の子がやっと寝てくれて 上の子もすんなり寝てくれて 私も睡魔限界だったので即寝しました💦 1人寝てくれれば楽なんですけどね( ´д`ll) 2人で泣かれるとしんどいです┐(´д`)┌ 12月3日 きゅーと 私も即寝しました笑 今はまだ下の子は寝て起きての繰り返しですが、どんどん大きくなった時ちゃんと夜寝てくれるか心配です:;(∩´﹏`∩);: その頃には上の子も慣れて泣いてても寝てくれたらいいんですけどね! ほんと2人泣かれるとしんどいですね(T_T) 12月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
お疲れ様です(T_T)!
みぃちゃんさんのお子さんは落ち着きましたか?
とりあえずひとり寝かしてしまえばあとはもう片方に力を注げるのでドライブいいですよ\(^^)/
今日は赤ちゃんが寝にくい日なんですかねー:;(∩´﹏`∩);:
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
お疲れ様です!
下の子がやっと寝てくれて
上の子もすんなり寝てくれて
私も睡魔限界だったので即寝しました💦
1人寝てくれれば楽なんですけどね( ´д`ll)
2人で泣かれるとしんどいです┐(´д`)┌
きゅーと
私も即寝しました笑
今はまだ下の子は寝て起きての繰り返しですが、どんどん大きくなった時ちゃんと夜寝てくれるか心配です:;(∩´﹏`∩);:
その頃には上の子も慣れて泣いてても寝てくれたらいいんですけどね!
ほんと2人泣かれるとしんどいですね(T_T)