子育て・グッズ 熱性痙攣持ちの子供がプランルカストを飲んでも大丈夫か不安。薬剤師に確認したが、アレルギー薬と書かれていて💧。わかる方、助けてください。 プランルカストは熱性痙攣持ちの子供でも飲んで大丈夫でしょうか? 一応薬剤師さんには痙攣持ちだと伝え、 薬をもらう時に確認もして、大丈夫だと言ってもらえたのですが アレルギーを抑える薬、と書いてあって不安で💧 わかる方いたらよろしくお願いします(><) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 夫 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき(o^^o) 今、まさに飲んでます。 日曜日に予防投与でダイアップをいれました。 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺安心しました! 7月22日 ゆき(o^^o) 今、ヒトメタニューモウイルスで娘は闘っているんですが、プランカストは絶対に必要といわれました。 ザイザルシロップも、熱性痙攣持ちの子はだめとはいわれてますが、アレルギー止めにも、風邪にも出されます。 7月22日 はじめてのママリ🔰 ヒトメタまだかかったことはないのですが、結構熱も出て長引くやっかいな印象があります🥺💦 痙攣持ってると夏風邪怖いですよね💦 うちの小児科でもザイザルは大丈夫、と言われています^_^今回はムコダイン処方です。 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺安心しました!
ゆき(o^^o)
今、ヒトメタニューモウイルスで娘は闘っているんですが、プランカストは絶対に必要といわれました。
ザイザルシロップも、熱性痙攣持ちの子はだめとはいわれてますが、アレルギー止めにも、風邪にも出されます。
はじめてのママリ🔰
ヒトメタまだかかったことはないのですが、結構熱も出て長引くやっかいな印象があります🥺💦
痙攣持ってると夏風邪怖いですよね💦
うちの小児科でもザイザルは大丈夫、と言われています^_^今回はムコダイン処方です。