コメント

Anp
あくまで『相談』です🙂
書類作成や相手との交渉等はきちんと委任しての形になるので料金はかかります
Anp
あくまで『相談』です🙂
書類作成や相手との交渉等はきちんと委任しての形になるので料金はかかります
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦のため自宅保育組です 赤ちゃんがいるのですが、支援センターや習い事の場でママさんから 1歳から保育園ですか?何歳から保育園(育休何年の意だと思います)?などなど聞かれ返答に困ります 対岸の家事みたいに言…
里帰り中ですが、来月に自宅に戻る予定です。リビングが1階、寝室が2階にあって日中子供を寝かせる場所を悩んでいます。 リビングに簡易的な布団か、ベットで寝かせてた方。部屋が離れている状態で常に寝室に寝かせていた…
息子が2歳半です。 一時保育に預けている保育園の先生から「◯◯くんはお笑い系ですね」と言われました笑 確かによくふざけていて、私のツッコミが入るのをニヤニヤ待っている時が多いです。アニメで転ぶキャラクターを真似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。初回だと書類作成などなしとのことですね?その場で料金など教えてくれるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦無料相談だと相手企業の名前とかは言うのが普通ですかね?
Anp
その方に委任するのであれば大体の価格は教えてもらえると思いますよ🙆♀️
ただ、弁護士にも得意とする分野があるのでその無料相談の弁護士が適任かどうかは…って感じですね🥲
正直市によっても色々ですがおじいちゃんおばあちゃんのお話し相手に弁護士が来てる…ってとこも多かれ少なかれで微妙な弁護士さんに当たることもあります🤢
Anp
伏せても大丈夫だとは思いますが言った方が『あ〜あそこは〇〇さんっていう企業弁護士がついててね…』って話が聞けるかもしれませんので判断はわかれるかと思います🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。依頼しなければこちらの情報が相手企業に伝わることはないですよね?
Anp
ないです🙆♀️
例え無料相談とは言えど弁護士には守秘義務があるのでそういった相談や案件に関することを漏らせば処罰対象となるので大丈夫ですよ🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭たすかりました