子育て・グッズ 無料弁護士相談では不動産の相談や書類作成まで対応していますが、相手企業とのやり取りは含まれません。 市の無料弁護士相談てどこまでやってくれるんですか??書類作成などもやってもらえるんですか? 不動産のことで相談したいのですが、例えば相手企業とのやり取りなどは、無料相談内ではやらないんですかね? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 無料 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント Anp あくまで『相談』です🙂 書類作成や相手との交渉等はきちんと委任しての形になるので料金はかかります 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。初回だと書類作成などなしとのことですね?その場で料金など教えてくれるんでしょうか 7月22日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦無料相談だと相手企業の名前とかは言うのが普通ですかね? 7月22日 Anp その方に委任するのであれば大体の価格は教えてもらえると思いますよ🙆♀️ ただ、弁護士にも得意とする分野があるのでその無料相談の弁護士が適任かどうかは…って感じですね🥲 正直市によっても色々ですがおじいちゃんおばあちゃんのお話し相手に弁護士が来てる…ってとこも多かれ少なかれで微妙な弁護士さんに当たることもあります🤢 7月22日 Anp 伏せても大丈夫だとは思いますが言った方が『あ〜あそこは〇〇さんっていう企業弁護士がついててね…』って話が聞けるかもしれませんので判断はわかれるかと思います🙂 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます。依頼しなければこちらの情報が相手企業に伝わることはないですよね? 7月22日 Anp ないです🙆♀️ 例え無料相談とは言えど弁護士には守秘義務があるのでそういった相談や案件に関することを漏らせば処罰対象となるので大丈夫ですよ🌱 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭たすかりました 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。初回だと書類作成などなしとのことですね?その場で料金など教えてくれるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦無料相談だと相手企業の名前とかは言うのが普通ですかね?
Anp
その方に委任するのであれば大体の価格は教えてもらえると思いますよ🙆♀️
ただ、弁護士にも得意とする分野があるのでその無料相談の弁護士が適任かどうかは…って感じですね🥲
正直市によっても色々ですがおじいちゃんおばあちゃんのお話し相手に弁護士が来てる…ってとこも多かれ少なかれで微妙な弁護士さんに当たることもあります🤢
Anp
伏せても大丈夫だとは思いますが言った方が『あ〜あそこは〇〇さんっていう企業弁護士がついててね…』って話が聞けるかもしれませんので判断はわかれるかと思います🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。依頼しなければこちらの情報が相手企業に伝わることはないですよね?
Anp
ないです🙆♀️
例え無料相談とは言えど弁護士には守秘義務があるのでそういった相談や案件に関することを漏らせば処罰対象となるので大丈夫ですよ🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭たすかりました