コメント

ママリ🔰
コロナなので~でそんな感じの園も何ヶ所かありました😣
空き教室でしっかり座って説明会!みたいな園もありました😊

退会ユーザー
うちもさらっと説明で終わりのところと、しっかり説明してくれるところ二つに分かれました💦
結果しっかり説明してくれたところに入園しましたが、やはり保護者対応はとても良いです!
-
ママリ
さらっと説明の所は、質問の時間はきちんと設けてくれましたか?😢
最後の一言、凄く心強いです😭ありがとうございます!- 7月22日
-
退会ユーザー
いえ、説明聞いた後
こんな感じですね!詳しくは入園決まった時とかにお話ししますし、何かあれば電話下さい!と言って特に質問タイムがないところもありました🤣
なので自分からグイグイ聞いてやっと0歳以外は連絡帳がないこととか知りました😓
中には質問ありますか?と立ち話でサラッと教えてくれるところもありましたけどね💦- 7月22日
-
ママリ
何かあれば電話くださいスタイル、なんだか良いですね😂私も聞けなかった事は、後日電話で聞いてみようと思ってます😭
たくさん教えてくださってありがとうございました🙇♂️- 7月22日
ママリ
そうなんですね!確かにコロナ増えてますもんね😢
忙しいのは分かるんですが、忙しいオーラがモロに出てて物凄く質問しにくい雰囲気だったんです…😅しっかり説明会!の様な時間があると質問もしやすそうですね♩ありがとうございます😊