コメント

♡♡♡
平行のような上を向いてるような…際どいですね~🥺男の子っぽいかな?と思います⭐️
♡♡♡
平行のような上を向いてるような…際どいですね~🥺男の子っぽいかな?と思います⭐️
「妊娠12週目」に関する質問
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
妊娠12週なのですが 子宮ら辺がズキズキ?チクチク?します💦 めちゃくちゃ痛いって感じではなく チクチクズキズキするなぁ〜って感じが 少しの間続いてて不安です😭😭😭 出血とか他に症状はなく、 ただただズキズキチクチク…
お仕事してるママさん達、妊娠中も普段通りの生活してましたか? 私は事務員ですが、何日か重い荷物を持つ事もあり、まだ妊娠初期ですが普段通りの仕事をしています。家でもいつも家事は普段通りこなしてます。 去年、9週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
際どいですよね🥹どっちでも嬉しいのですが早く知りたくて☺️