※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

おうちで楽しめるアイデアを教えてください。去年はおうち縁日を楽しんだ子どもたちが、他にも楽しいことを考えています。おうちプールなど、色々なアイデアを教えてほしいです。

コロナが凄くてうんざり💦💦なので切り替えて楽しいことを考えます💕笑

おうちでできる「おうち○○」のアイデアたくさんください✨✨

去年はおうち縁日をやって、子ども達はまたやりたい!と1年間ずっと言ってくれました😊

他に何かないかな〜?と思って😊おうちプールみたいな簡単なものから頑張って作って準備する系まで色々教えてほしいです💕

コメント

マイリー

庭でよくピクニックや
キャンプします☺️

• まりん

まりん

ピクニックやキャンプは割と簡単に出来そうですね😍即やります!!笑

ありがとうございます✨✨

• 7月22日
  • マイリー

マイリー

簡単でいいですよ!
    逆に質問しちゃうんですが、
    お家縁日はどんなやつを
    されましたか?🥺
    うちもやってみようかな🥰

• 7月22日
  • まりん

まりん

じんべえ着せて、縁日っぽいご飯(たこ焼きとかやきそば)用意したり、輪投げや金魚すくいのコーナー作ったりしました😊

雰囲気だけですが😅本物のお祭りもなかったので子ども達は楽しんでくれました✨✨

• 7月22日
  • まりん

まりん

こんな感じです✨

• 7月22日
  • マイリー

マイリー

素敵です🤩🤩
    参考にさせてください🙏
    写真までありがとうございます🥰

• 7月22日