※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

生理後はもう生理前なんですかね?鬱ぽくなってつら。天気もどんよりしてて気分上がらなくて暗くて元気でない

生理後はもう生理前なんですかね?鬱ぽくなってつら。
天気もどんよりしてて気分上がらなくて暗くて元気でない

コメント

おRee🍶♡

こんにちはいちごさん🥺

大丈夫でしょうか?💦生理後も体調不良になる方居るみたいです🥲🥲🥲

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

りーさんこんにちは!✨
    ご心配おかけしました!もう大丈夫です😓
    精神科でもらった薬、しばらく飲まずに頼らなかったんですけど、朝からずっと横になって子どもにYouTube見せてた私を見た旦那に、「そんなんだったら薬飲みな」って言われて飲んで、「家に篭ってたら余計鬱になるから」って家族で歩いて買い物行って、お昼うなぎ食べてだんだん回復しました…❤️‍🩹
    午後は娘が「コイが見たい」って言うので、近くの庭園にお散歩行って気分転換しました🪨🌿

今は薬が効いて眠いです🥱

• 7月22日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

確かにずっと家に居たり寝てたりしたら余計しんどさ増すような気がします😭外の空気吸って日光浴びた方が良いですよね人間!🥺

鰻!良いですねー❤️
    すごい庭園めちゃくちゃきれいです🥰癒される〜✨✨元気になって良かったです🥺🫶🏻

• 7月22日