ママリ
オムツ持参、食事なし、個室希望しなければこども医療受給者証の値段でできるとおもいます!
ママリ
最近1週間入院で1000円でした!
1つの病院1日500円×max2日分の自治体です。
個室利用、離乳食や付き添い食不要であれば医療証で似たくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ
オムツ持参、食事なし、個室希望しなければこども医療受給者証の値段でできるとおもいます!
ママリ
最近1週間入院で1000円でした!
1つの病院1日500円×max2日分の自治体です。
個室利用、離乳食や付き添い食不要であれば医療証で似たくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
便秘とアレルギーで通院してる小児科があります。 先生の考えが古いのか専門じゃないからか他のとこで行くと薬の回数が違ったりとかいろいろあって。 アレルギーは絶対専門じゃないんです。なのでアレルギー科だったり耳…
2歳4ヶ月の男の子なんですけど、昨日のお昼に保育園で戻してしまいそのまんま帰り病院へ行きました。 保育園の時点で4回戻しており、病院に行く車の中で1回、さっき2回戻しております。12時間の間で7回嘔吐していますが…
至急です😭 次男が(土)の夜中から、喘鳴などあり(日)朝1で受診。酸素濃度90%で、吸入して変わらなければ入院と言われましたが吸入後93%までは上がったため自宅療養でOKが出ました(喘息の診断。) (日)でかかりつけ医ではな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント