産婦人科・小児科 生理不順について産後から1年半くらい経ってますが、生理が安定するのは… 生理不順について 産後から1年半くらい経ってますが、生理が安定するのはいつくらいですか? 周期が35から45日くらいで痛み止め飲まないと辛いくらいのが2日ほど続きます。大体7日間です。 病院に行く目安はどれくらいでしょうか? そして生理不順での病院受診はどんな治療、薬でしょうか? 生理中の病院受診より終わってからのがいいですよね?🧐 わかる範囲で教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 病院 産後 体 納豆(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント