産婦人科・小児科 生後9ヶ月の娘、昨日くらいからおでこの生え際~頭に発疹が出来てて痒い… 生後9ヶ月の娘、昨日くらいからおでこの生え際~頭に発疹が出来てて痒いのか機嫌悪いです。ずっとグズグズで泣くと更に目立ちます。 めっちゃくちゃ汗かいてるので汗もかな〜?という感じもするのですが一応病院に連れていった方がいいですかね😭? 熱は無いです。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 熱 泣く グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント むく 我が家は、皮膚関連でちょっとひどいなーと思うとすぐ皮膚科連れていきます🤭 塗り薬をもらえるので、1.2日で治まります✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 小児科より皮膚科の方がいいですかね🤔?? 7月22日 むく 個人的なパターンですが、 皮膚のことは皮膚科、歯のことは歯科におまかせしています🤗 小児科へは予防接種や風邪症状のとき以外はあまり行かないです😌 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科より皮膚科の方がいいですかね🤔??
むく
個人的なパターンですが、
皮膚のことは皮膚科、歯のことは歯科におまかせしています🤗
小児科へは予防接種や風邪症状のとき以外はあまり行かないです😌