コメント
ひめ1006
うちもネットで申込みました!
電話でもできるようでしたが、電話の担当者の人の感じが悪くて…
多分、忙しいから余計にそうなっちゃうかもしれないですね…
ネットからでも電話からでも日数は変わらないと言ってました!
はじめてのママリ🔰
合ってます♪
マイページからの給付金申請は、オンラインで領収書🧾や証明書等をアップロードして請求完了です😊👍
うちも今日病院に行って、さっき手続き完了したばかりです。
ネット請求は申込完了時点で請求書類がコープさんに届いたものとされるので、入金も早いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
求めていたお返事でめちゃくちゃ嬉しいです😊- 7月22日
-
🔰
失礼ですが、コロナウイルス感染の請求で合ってますか?
コープ共済のマイページからだけでは完了しないはずです。サイト上にもそう記載がされてます。- 7月23日
-
🔰
参考までに。
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですか⁈
できた方もいらっしゃるようなのですが、どうなんですかね💦- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ご指摘ありがとうございます。
そうなんですね。すみません💦
うちは頭の怪我治療❤️🩹なのでコロナウイルス感染請求じゃないです😅。- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦うちは頭の怪我治療❤️🩹です😅
マイページからはコロナウイルス感染請求はダメみたいです。調べたらコロナは専用のフォーマットが用意されていました!
コロナ専用の受付ダイヤル📞とWeb専用サイトも用意されていました!- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
コロナだけは専用なのですね💦
ありがとうございます!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ネットで申し込みました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
🔰さんの画像で、できないみたいなんですが、どうでしたか?💦- 7月23日
ママ
コロナはネットでできないんじゃないでしたっけ?😣
コロナはネットで資料請求はできますが、手続き自体はネットでは無理だと解釈しています💦
以前、怪我でネットでした際は入金早かったです!
我が家は2人ともコロナになり、以前資料請求をし届くのを待っているところです😣
はじめてのママリ🔰
あの申し込みページは書類を送ってもらうためのページだったんですね💦
てっきり、オンラインで証明書などをアップロードして申請できるのかと思ってました💦