子育て・グッズ 予防接種後、夜泣きの理由について知りたいです。 こないだ初めての予防接種に行ってきました! 可哀想で見てるこっちが辛かったです😢 打たれた時は泣いたけどすぐケロッとして よく頑張りました😭💗笑 周りから、その日夜泣きした? って聞かれることが多くて、 逆に早くぐっすり寝てくれたのですが、 ふと思ったんですが、夜泣きってどういうことから夜泣きになるんでしょうか?(・_・) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 夜泣き 予防接種 r♡mama(8歳) コメント ⭐️hi-ranran 初めての予防接種 可哀想ですよね( ; ; ) うちの子もぐっすりですね! 夜泣きは夜泣いてなかなか 寝つきが悪かったりする事ぢゃないですか? 12月2日 r♡mama ほんとに可哀想でした😭 まだまだこれから何回もあると思うと辛いです、、😢 どれくらいから夜泣きって始まるんですかね?(´;ω;`) 12月2日 ⭐️hi-ranran 大丈夫ですよ😄安心して下さい お子さんの体を守る為です‼️💕 多分その子その子で 違うと思いますが、長女は1歳ぐらいと 2歳になったばっかり位が 酷い時期がありましたね😭😭😭 今はほとんどないですが😅✨ 12月2日 r♡mama そうですよね😭💗 もうちょっと大きくなってからなんですね😊!⭐️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡mama
ほんとに可哀想でした😭
まだまだこれから何回もあると思うと辛いです、、😢
どれくらいから夜泣きって始まるんですかね?(´;ω;`)
⭐️hi-ranran
大丈夫ですよ😄安心して下さい
お子さんの体を守る為です‼️💕
多分その子その子で
違うと思いますが、長女は1歳ぐらいと
2歳になったばっかり位が
酷い時期がありましたね😭😭😭
今はほとんどないですが😅✨
r♡mama
そうですよね😭💗
もうちょっと大きくなってからなんですね😊!⭐️