1歳2ヶ月、ママと寝るときだけ夜泣きします。平日はママである私と寝て…
1歳2ヶ月、ママと寝るときだけ夜泣きします。
平日はママである私と寝て(パパは寝室別)週末はパパと寝ます。そのときは朝までぐっすりなことが多いです。
私と寝てるときは夜中ガバッと起き上がり私を探し、抱っこしてほしくて近づいてきます。
抱っこすればまたすぐ寝てくれるのですが、立って抱っこしないと泣いてしまいます。
寝たと思って置くとまたすぐ泣いてしまったり、しばらく寝たあと思い出したようにガバッと起き上がったり。
昼間も甘えん坊が加速しており、抱っこしてほしくて乗っかってきたり(立って抱っこしろと言う)します。
新しい歯が生え始めてきたところで、歯ぐずりかな?とも思ったのですが、私のときだけ夜中起きてしまうので。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

コメント
ちゃむ🧸⋆꙳
ママに甘えたいのかな🥹
そんな時期があったような〜、、なかったような〜、、、
わたしは8ヶ月ぐらいから夜はパパと寝てもらうようになりました🤣
メンタルリープの数回ぐらいかな?どうしようもないぐらい寝なくてパパと変わったことがあるぐらいで、基本はパパです(笑)
パパが苦痛じゃなければ是非パパを召喚しましょう😇

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パパ召喚日を増やしてみようと思います😳(笑)