コメント

はじめてのママリ
手拍子駄目なんですか?🙁
リズムが心地いいのかなと思いましたが…
まだ7ヶ月ですし、赤ちゃん自身が寝る方法を自分で理解してるなら、それでいいのでは?むしろかしこい!と思いますが🫢
はじめてのママリ
手拍子駄目なんですか?🙁
リズムが心地いいのかなと思いましたが…
まだ7ヶ月ですし、赤ちゃん自身が寝る方法を自分で理解してるなら、それでいいのでは?むしろかしこい!と思いますが🫢
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこからベッドに置く時のことで、大丈夫かどうか聞きたいです。 授乳し、ゲップのため縦抱きをした後、ベッドに置いたときの事です。 肩ではなく自分の胸あたりに頭がある状態で縦抱きをしており…
授乳はミルクなのでゲップを出してあげたいですが、毎回は出ません!その後のしゃっくりが苦しそうで可哀想で仕方がありません💦💦 同じような方いますか?😢😢 少し枕を高くしたり、数分間縦抱きにしたり、何か対策などし…
寝かしつけについて 生後三ヶ月の子の寝かしつけに苦戦しています。 皆さんの効果のあった寝かしつけ方法をぜひ教えてください💦 横抱きだと寝心地が悪いらしく反り返り泣き叫びます。 縦抱きは落ち着くようですが、目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメというか勝手に良くないと思い込んでます💦なんかあんま手拍子で寝かしつけって聞いたことなくて😕
リズムが心地いい!なるほど🤔そういうのもあるんですね!!
賢いといって貰えて少しほっとしました。ありがとうございます✨