退会ユーザー
体型によりますよね😭
上の子はマミーポコ使えてましたが、下の子は全くダメでムーミーマンです!
はじめてのママリ🔰
パンパースは漏れやすいイメージです。
上の子はメリーズ○、ムーニー✕
下の子はメリーズ✕、ムーニー○でした。
らすかる
個人的にムーニーが一番安心します😂
ゆるうんちポケット心強い✨
Fy
ムーニーが断然2人とも合ってたみたいでムーニーは我が子達は漏れ知らずです😊
いとぅん🔰
私の場合ですが、テープではなくパンツにしたら漏れなくなりました🤔
ママリ🔰
うちの子は3人ともムーニーが◎でした🙌
お試しで貰ったパンパース使ったことありますがうんちとおしりの肌がベッチョリへばりついてうんちも漏れるしおしりも赤くなるし相性最悪でした😅
退会ユーザー
パンパースは1番小さいですよ😳
メリーズの方が大きいです!
あとうんち漏れならムーニーの
うんちポケットが有能です🥳
ままり
パンパースめちゃ漏れます💦
うちはムーニーは足漏れして、メリーズかグーンが合ってました!
あとは割高になっちゃいますがパンツにするのもアリかもです🤔
はじめてのママリ🔰
小柄の娘はパンパースで
背中漏れ1回あるかないかでした!
パンパースより
メリーズの方が大きかったはずです!
YSK
パンツにしたら漏れ軽減されます
ムーニーのパンツです!ほぼもれません
はじめてのママリ🔰
3-4ヶ月くらいの時に旦那が間違えてパンツタイプを買ってきてしまった為、仕方なくパンツを使用し始めましたがテープタイプと比べて漏れが激減しました✨
良ければパンツタイプを試してみてください😊
HT
うちもパンパースはなぜか背中漏れが多くて、ドラえもんがかわいいのと安いのでマミーポコに変えました。
るなぴ
パンパースはめちゃくちゃ漏れます!お兄ちゃんの時本当大変でした!なので娘にはグーン使ってます!!一度も漏れたことないです!
にこる
子育て前はパンパースってすごい良いイメージだったのに、うちの子も何故かパンパースにするとめちゃくちゃ漏れます😭😭私は今のが終わったらメリーズに戻します!
コメント