雑談・つぶやき 洗濯物の中から未使用のおむつが見つかり、驚いています。小人の仕業だと思い、朝から気分が落ち込んでいます。 ああ、自分は大丈夫と思ってたのに、、 なぜか洗濯物の中からおむつが発掘された🫠 しかも未使用の🫠 なぜ?😂 こんなの小人の仕業だー!!!!😭 朝からガチ凹み、、 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 夫 おむつ 洗濯 ままり(5歳1ヶ月) コメント にぃ 私もこの前初めてやりました🫠🫠 柔軟剤だけで洗濯し直して 一発できれいになりました🤣💕 7月22日 ままり あれ思考停止しますね😂 私も検索して柔軟剤で洗い直しました🤣 でも黒のTシャツとかズボンが繊維だらけで乾いたらコロコロしなくちゃです🤣 7月22日 にぃ 本当それなんですよね!笑 なにこれ?って感じで。😂 めんどくさいですよねー🫠 私も使用前のオムツだったので 気持ち少しマシでした🙆♀️笑 7月22日 ままり それな!すぎます🤣 ほんとかろうじて💩じゃなくてよかったです😂👏 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あれ思考停止しますね😂
私も検索して柔軟剤で洗い直しました🤣
でも黒のTシャツとかズボンが繊維だらけで乾いたらコロコロしなくちゃです🤣
にぃ
本当それなんですよね!笑
なにこれ?って感じで。😂
めんどくさいですよねー🫠
私も使用前のオムツだったので
気持ち少しマシでした🙆♀️笑
ままり
それな!すぎます🤣
ほんとかろうじて💩じゃなくてよかったです😂👏