ミニー
13.5でちょうどいいなら
そちらを購入します!
ピッタリの方が歩きやすいかと思うので😊
🔰はじめてのママリ🔰
13.5です🩰
すぐサイズアウトしちゃうだろうな~と思いつつも、足に良いものをと思い0.5ずつ上げてます
(ぶかぶかとかクロックス系のサンダルばかりで過ごさせてると足の形悪くなると聞くので)☺
ちょこ
うちは少し大きいのを履かせてます☺️13で小さいきがするのでしたら14でいいと思います♡爪先に0.5から1センチ余裕あるくらいが足にいいみたいですよ♡
ミニー
13.5でちょうどいいなら
そちらを購入します!
ピッタリの方が歩きやすいかと思うので😊
🔰はじめてのママリ🔰
13.5です🩰
すぐサイズアウトしちゃうだろうな~と思いつつも、足に良いものをと思い0.5ずつ上げてます
(ぶかぶかとかクロックス系のサンダルばかりで過ごさせてると足の形悪くなると聞くので)☺
ちょこ
うちは少し大きいのを履かせてます☺️13で小さいきがするのでしたら14でいいと思います♡爪先に0.5から1センチ余裕あるくらいが足にいいみたいですよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
家族内でインフルリレーで今日で兄が発症2日目で咳鼻水はあるけど1日目で解熱、外に行きたいと大暴れ。 昨日の夜中から妹発熱,最高39.5°😭一応インフルの息子(笑)と娘を連れて病院はキツすぎるから旦那が休んでくれること…
もうすぐ2歳になります。 最近家だとお米をあまり食べないので(夜毎日大変…) 朝ご飯はパンにしてます。 バナナ半分+牧場の朝1つ+超熟ロールパンか食パン バナナ半分に牛乳ときな粉合わせる+超熟の上記パン にしてるの…
1年生のお母さんで担任の先生が女性って方はいますか? 褒めた時に頭を撫でたりなど身体への接触はありますか? 3学期から転校しました。 1.2学期通っていた学校の担任の先生は若い男性で身体への接触は特に気をつけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント