コメント
食べることが趣味
いやわかります😂
うちも、夏休み中にやろうねって言ってあったことをもう明日やります…7月か…やることがなくなってきた8月にしたかった…と思ってます😂
パン作り上手くいきますように✨✨✨ちなみに私もパン作ったことないです(笑)
ゆいやま⛄️🖤💙
めっちゃ分かります😂
うちは「今日はフルーツゼリー作るよ😁」って言われて(Eテレのクックルンで見たレシピ)いやまだ夏休み2日目…やること無くなる…って思ってます笑
パン作りはしたことありますが発酵が足りなかったのか?捏ねが甘かったのか?膨らまず残念な味になりました😂
パン作り上手くいきますように✨
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
クックルン、うちもよく「これつくりたい!」とか「これたべたい!」言われますが「そうだね〜美味しそうだね〜」とやんわり回避してます(笑)ゼリー、簡単そうでキレイに作るの難しいですよね。頑張ってください👍
パン、上手く発酵できるかドキドキですが、こちらも頑張ります!- 7月22日
とかげママ
コメントありがとうございます😊
あとで、こんど、は子どもには「すぐ」に変換されますよね😂夏休み中にやろうと買っておいたワークもガシガシ進めるのでもっとゆっくり…と言っても通じません😂
ただ今発酵中です。お昼に間に合うよう頑張ります💨