※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

学校の先生何やってるんやろなー。守るべき生徒に菌呼ばわりして。アホ…

学校の先生何やってるんやろなー。
守るべき生徒に菌呼ばわりして。
アホやわ。こんな教師やめてほしい!
見てて腹が立つ!
信頼失せる!

コメント

アボカドサラダ

本当そうですよね!愛称だったとか言ってるけど、じゃぁ逆の立場でハゲとかバカとか愛称で呼ばれてもオッケーなの?嫌でしょ?って聞きたくなります(ㆀ˘・з・˘)

• でん

でん

ほんとそうですよね!
    愛称だから〇〇キンというネットでそういう呼び方?があると言いわけしてますが、子どもが勇気を出して先生に相談したのに1週間も経たないうちに問題起こしてますからね!
    お前の頭はどうなってるんだと言いたいです!
    そんな頭で先生とかなる必要ないですよね!

いじめ問題、毎年ありますが、学校が全て責任を負うことなってるように思えますよね。
    でも、実際はいじめてる子どもの親も責めないといけないと思うんですが、今回は学校側の責任でもあるなーと見てました!

• 12月2日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

本当に!先生に相談する勇気ってすごいいるのに、打ち明けて楽しく学校に来れるようにして欲しかっただろうに、この先生は何考えてんだよ!って話ですよね(ㆀ˘・з・˘)
    これがダメっていうの子どもでもわかるけど?って感じです!!
    この子、それから不登校になっちゃってるんですよね…どう責任とんの?って聞きたい(ㆀ˘・з・˘)

• 12月2日
ぷくぷく1129

おめーは大学の道徳教育で何を学んできたのか
教師生活の中で何を学んできたのか
この教師の仮面を被ったクソ野郎、おめーの名前今日から
〇〇うんこ でええな?!ええんやろ?!愛称やもんなぁ?!
って思いながらニュース見てました。言葉汚くてすみません😭

• でん

でん

いやいや、それくらい言っていいですよ!
    なんならもううんこでいいです!
    うんこ野郎です!
    本当にアホですよね。
    見ててこんな教師がいるんだとなんだか悲しくなりました。
    やめてほしいです!
    担任する価値ないですよ!😠😠

• 12月3日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

うんこ!!ほんとうんこですよ
    !!💩
    辞めるべきです、絶対余罪あると思いますよ😭
    他にもこのうんこにいじめの相談をして悪化させられた子がいるんじゃないかと思えてしかたがないです!
    いじめを止めようとしたけど止められなかったのとは訳が違いますし( `H´)
    起きたら全身うんこまみれになっとけばいいのに!!←

• 12月3日
  • でん

でん

うちの息子の臭いうんこ、うんこ野郎の家の前に綺麗に並べて「や め ろ」と書いときたいです!

子どもを守るべき人であるのに裏切り行為ですよね。
    これじゃあクラスの保護者は信頼も失せてしまうと思います。
    と、いうかいじめてる子どもの親の顔も見たいですよね。
    そういう人に限って、うちの子はそういうことしません。って言い切るタイプなんでしょうね〜!

• 12月3日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

息子さんのうんこにうちの娘のうんこも参戦します!!←
    ほんとそのくらいしてやりたいですね( `H´)

裏切りも最悪の裏切りですよね
    その子がどんな絶望感を味わったのか同じだけのダメージを与えてやりたいです!
    間違いないですね、原発の避難をして大変な生活をしている子に対して言えた言葉ですから凄いです
    こういう事になっても「うちのこはしない!」っていう親が実際にいるのが悲しいです😭

• 12月3日