由華
私もガタガタでしたがクロミッドとゆう薬で排卵を起こして妊娠しましたよ!
みっつ
由華さんありがとうございます。薬があるのですね。
妊娠したという話を聞けて少し安心できました、ありがとうございます!
由華
私もガタガタでしたがクロミッドとゆう薬で排卵を起こして妊娠しましたよ!
みっつ
由華さんありがとうございます。薬があるのですね。
妊娠したという話を聞けて少し安心できました、ありがとうございます!
「高温期」に関する質問
29歳です 妊活初めてです。 ずっと生理痛が強くピルを飲んでました。 いよいよ挑んだタイミング法1回目、高温期十日目です。 検査薬まっしろでした… メンタルがもつ気がしません… 妊活遅すぎたのかなと後悔してしまいま…
①と②の どちらが高温期1日目だと思いますか? いつもはクリニックの卵胞チェックで排卵日を診てもらってますが、今周期は通院できず基礎体温のみです💦 基礎体温は目安でしかないのは理解しています🥲 アプリの排卵予定日…
妊娠希望です。 旦那は精子検査にはノリ気ではなく自分は正常だからと言っています。 妊娠出来たらいいなくらいの気持ちで仲良ししていますが中々出来ません。 数ヶ月前から私なりに排卵のタイミングを狙って誘っています…
妊活人気の質問ランキング
コメント