妊娠・出産 仕事中イライラしてしまった時、旦那さんに対して怒ったり、イライラし… 仕事中イライラしてしまった時、 旦那さんに対して怒ったり、イライラしたりした時、 情緒不安定で急に不安になったり、悲しくなって泣いたりした時、 胎動がすんごく激しくなります👶🏻 母の感情と赤ちゃんは関係あるのでしょうか?🤔🤔 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 情緒不安定 あおeee(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ノア 旦那とケンカしたりしてた時よく蹴ってました! なので子どもにも伝わってんのかなーと勝手に思ってました笑 ちなみにコナンの映画の爆発シーンでも凄く蹴ってました笑 7月22日 あおeee やっぱりそうですよね😳!! 爆発シーン💣💥興奮度なんですかね?笑 それが伝わるってほんとすごいです〜👶🏻💚✨ 7月22日 ノア そうだと思ってます!笑 子どものこと感じられて嬉しいですよねっ☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
やっぱりそうですよね😳!!
爆発シーン💣💥興奮度なんですかね?笑
それが伝わるってほんとすごいです〜👶🏻💚✨
ノア
そうだと思ってます!笑
子どものこと感じられて嬉しいですよねっ☺️