※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃんママ
子育て・グッズ

子供がイオンで走り回り、同年代の女性に注意されて落ち込んでいます。家ばかりで過ごすのがつらい状況です。出かけるべきか悩んでいます。

イオンで子供と歩いてて、3歳の子が走って行ってしまって追いかけてたら💦

私と同じくらいの歳の女性に「くっそ邪魔」って言われてなんかへこみました。

イラついてたのかもしれないけどよくそんなこと言えるなーと😭
静止しきれない私も悪いんですが😭

夏休み家ばかりも無理だし辛いです

出掛けるのやめた方がいいのかな😨

コメント

あー

イラッとしますね💢
思ったとしても言わなくても良いですよね😠😠

気にしない方が良いと思います☺️

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

ありがとうございます😭
    気にしない方がいいですね😭

• 7月22日
がーこ

そんなことで出掛けるのやめなくて良いですよ☺️
その女性はきっととても心の汚い人だったんだと思います。たくさんの人間がいるので、中にはそういう人もいますよね😖残念だけど仕方ないことだと思います。
注意してても止められない時もあるし、うちも急に手を振り払おうとすること多々あります😵
野放しにして迷惑かけまくってる親なら言われても仕方ないかも知れないけど、今回の場合は気にしなくて良いと思いますよ😺

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

ありがとうございます😭
    なんかモヤモヤしてしまって💦

• 7月22日
リトルミィ

辛い😭また同じように周りの人を嫌な気持ちにさせたり同じような反応されるのかなと考えると、外出先するのも躊躇ってしまいますよね😞
うちは6才4才2才の子がいて、みんな元気で普通にしゃべってるだけなのですが、声のボリュームが大きいからなのか怪訝そうな眼差しを必ず浴びます。迷惑だよなぁと。ごめんなさいと思います😞💦
さっき夫と「明日どこか外でご飯食べたいね、でもどこなら行けるかな?やっぱテイクアウトかな」と話していました😂
子ども達と楽しく過ごしたいけれど、どうしても騒がしくなってしまうので自粛しています😅

はじめてのママリ🔰

そんなこと言わなくてもいいのに😂
私も以前似たようなことがあり、
その人に
迷惑でしたよねー
ごめんなさーい
的なこと言ってら
逃げるように去っていきましたよ🤣
何か言われるなんて
思ってなかったんでしょうね。

そういう人って、
面と向かってごめんなさいって言うと
何も言えない人多いですよ😅

ぷくぷく

気にしない方がいいですよ💦
うちもスーパーに向かってる途中の歩道で息子がふざけて変な歩き方してると前から歩いてきた女性に邪魔💢💢と息子に面と向かって怒鳴られたことあります💦私も咄嗟にすみませんと謝りましたが息子がびっくりしてすごく落ち込んでて邪魔で迷惑なのはわかるけどこども相手にそんな怒れる方がおかしいと腹立ちました💦全員がそうではありませんしこどもがいて迷惑をかけることもありますが迷惑かけた時は親が謝れば大丈夫ですし気にしないでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

子供が嫌いな人なんだと察します。
子供が嫌い→子連れが嫌い。
同じような歳なら結婚出来ないとかで僻みが歪んで子連れ嫌いって場合もあるかと思います…。

残念な人なので可哀想な方…と思って広い心で気にしないでおくのが一番ですね♪

はじめてのママリ🔰

子供嫌いな人なんでしょうね😅
上の子が1歳くらいの時にフードコートで泣いてたら、通りすがりの女の子が「うっせー」と吐き捨てて行きました💦
でも私が1番イラッとくるのは少し大きい子どもが「うるさい」とか言ってきて親が何も言わない時です😅過去2回あって、1回目は動物園、2回目はまさに今日屋外の施設でした。大人になったらもう修復不可能な残念な人だけど、子どもが言ったら何か諭すもんじゃないの?とあやしながらイラッとしてました😂