ケンミンSHOWの大阪のコーナー面白くて本当に大好き😂😂✨大阪県民ってテレ…
ケンミンSHOWの大阪のコーナー面白くて本当に大好き😂😂✨
大阪県民ってテレビとか関係なく、あんなフランクな感じなのかなー😊
大阪にはユニバしか行ったことないから、普通に大阪観光したいー☺️
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメント

母娘でキティラー
そう言っていただけて大阪府民として嬉しいです(^^)
たこ焼きやお好み焼きが有名ですが最近カレーも熱いですよ☆
ケンミンSHOWの大阪のコーナー面白くて本当に大好き😂😂✨
大阪県民ってテレビとか関係なく、あんなフランクな感じなのかなー😊
大阪にはユニバしか行ったことないから、普通に大阪観光したいー☺️
母娘でキティラー
そう言っていただけて大阪府民として嬉しいです(^^)
たこ焼きやお好み焼きが有名ですが最近カレーも熱いですよ☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
レイヤーカットを入れようかと思っているのですが 後悔してる方いますか? 毎回巻かないといけないのかなぁ?と悩んでいます... 普通にロングヘアで、 こだわりもないのでずっと毛先をぱっつんにして重めに見せています…
Good morning☀️ チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ…
息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
大阪府民の方からのコメント嬉しいです❤️
カレーもですか😳😳
意外です!!
たこ焼き、お好み焼きってイメージが強くて😳
私は愛知なのですが、大阪まで近いのでまたコロナが少し落ちついたら観光に遊びに行ってみたいと思います😊💕💕💕