※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおまる
お出かけ

みなさんコロナすごく増えてきましたけど、気にせず外出致しますか?

みなさんコロナすごく増えてきましたけど、気にせず外出致しますか?

コメント

まあ生活に必要なものは買いに行きます☺️

公園とかにも行くし😊

来月は娘だけ県外の実家に1人でお泊まりに行きます!

EHまま

今のところは変わりなく外出してますが、そろそろ控えなきゃ怖いなーとは思いますね😭

はじめてのママリ

買い物などには行きますが、旅行などはコロナが流行してからは1度も行ってません😊そのおかげでお金だけは貯まるいっぽうです(笑)

はじめてのママリ🔰

買い物、公園やお友達と遊んだりはしてます!
0歳児もいるし、遠出や大人数で集まるのと室内遊び場とかは、しばらく控えようかなぁと思ってます😭

団子三兄弟

幼稚園行かせてる時点でもういつもらってきてもおかしくないと思い普通に外出してますー!

ママリ*

妊娠中で、産後は上の子供達を何処にも連れてってあげれなくなるし、って思って買い物や近場の小さめのお祭りには普通に連れてってます。

コロナも怖いけど、子供達に我慢ばかりさせる生活も辛いので😣

生活に必要な外出はしてます!が旅行などはキャンセルしました。医療逼迫してますし万が一かかってしまったら怖いのと迷惑はかけたくないので💦

はじめてのママリ🔰

いま簡単に病院にかかれなくなってると聞いて子供がヤバくなったら嫌だな、、っておもって感染爆発中だけ外出してないです👍

まいちゃん☆

まぁまぁ普通にお出掛けしています🙆