子育て・グッズ Amazonでおむつを購入する際、安い商品を見つけたが、複数購入でクーポン適応するか不明。 Amazon詳しい人いますか?? 今までおむつは楽天で購入してましたが、Amazonの方が安いかも?と思い見てみると、いつも使っているものではないけどすごい安いのをみつけました! すごい安いと思うんですが、これは二つ以上買うとクーポン適応にならないんでしょうか?? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り おむつ 楽天 Amazon ままーま(4歳3ヶ月) コメント ママリ これは1つだけクーポン適用です! 定期的にこれくらい安くなるので、インスタでお得情報流されてる方をチェックされてたら良いと思いますー! たまにパンパースの肌いちとかも60%オフになったりしてます😂 7月21日 ままーま やっぱり一つにしか使えないクーポンなんですね。 60%オフとかやばいですね✨ メーカーそんなにこだわらないので、もう今度からAmazon様にします♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーま
やっぱり一つにしか使えないクーポンなんですね。
60%オフとかやばいですね✨
メーカーそんなにこだわらないので、もう今度からAmazon様にします♡