育児のことではないですが…意見を頂けると幸いです🙇♀️🙇♀️元々7年ぐら…
育児のことではないですが…
意見を頂けると幸いです🙇♀️🙇♀️
元々7年ぐらい通っていたネイルサロンAがジェルネイル¥8000でいつも高いな〜😭って思ってたところに友達からここやすいから良いよ〜とネイルサロンBを進められてそこを予約をとったはいいものの、先にネイルサロンAを予約とってました…予約取り消しはしたんですが、店の方になんて言って断りを入れよう😅
しかもこんな時に限ってネイルサロンAに忘れ物してるし…😭絶対行かないといけない…😭会いづらい…
皆さんならどうしますか⁇😅
- シンママ(𝟐𝟑)(4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
すみません予定が合わなくなって行けなくなってしまって〜…
とか?🤣
あとはそういうとき都合良く、子供の体調とか使ったりします🤣🤣
ママリ
今回は友達がしてくれることになって〜とか言います!
-
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど🤔
ありがとうございます😊
それ使います😂- 7月21日
はじめてのママリ🔰
子供が発熱してコロナの可能性もあるので忘れ物着払いで送ってもらえませんか?とかは無理ですかね?😅
-
シンママ(𝟐𝟑)
あ!それいいですね😳😳
- 7月21日
シンママ(𝟐𝟑)
忘れ物はどうしますか⁇😂😂
ママリ
取り消しはネットからですか?
断りは今言わないといけない感じですか?😱
そしたら忘れ物の時は「また来ます〜」でいいと思いますよ🤔
もしあとでもいいなら、忘れ物取りに行ったときにこの理由言います🤣
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど🤔
取り消しはネットです。
忘れ物取りに行った時にします🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
ママリ
それなら全然、忘れ物取りに行ったとき一言言えば問題ないと思いますよ🙆♀️
ご丁寧な方なんですね!☺️👏
シンママ(𝟐𝟑)
ありがとうございます😊
そうします😊💕