コメント

22歳ママ☆
私もしこりがお乳の上にできて
病院行きましたが、良性でした!
気になったら行くべきです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
乳の下がしこりできたら
添い乳すると詰まってた場合とれるって
助産師さんゆうてまきた💦

わたげふわり
私も右胸の上辺りにしこりができて息子に飲んで貰っても、マッサージしてもしこりが取れなかったので、心配で病院行きました。
旦那がお仕事だったので病院に連絡て子ども連れて行ってもいいか確認してから、行き触診と超音波してもらいむしたがなんともなかったです!
触診で母乳が溜まってる感じだといわれまひたが、先生が念のために超音波ならできるからやっておきましょうね!と言ってくれたのでやりました^^
先生も授乳中だからと気になっても検査に来なくて授乳終わってから来たら進行してた場合結構あるから気になったらすぐ来てくだい!と言ってたので言った方がいいですよ!
何にもなかったスッキリしますしね!
なんでもありませんように…!
-
ユア
ありがとうございます!
気になったらやっぱりすぐ行った方がいいんですね‼︎明日の朝まだ残ってたらすぐ病院に電話してみます‼︎- 12月2日
-
わたげふわり
先生もずっと気にしてるより検査してスッキリする方が身体にいいよ!と言ってました!
はい!電話してみて下さい^^- 12月2日
-
ユア
ありがとうございます( ; ; )‼︎
- 12月2日
ユア
ありがとうございます!しこり、出来たんですね!全然張りもないし、少しヒリヒリするけどしこりだけあると不安に感じちゃいます( ; ; )添い乳、今日やってみます!