りりり
津福の田中整骨院めちゃくちゃ効果ありますよ!!!
スタッフも良いし育休中は通ってました
また通いたいです〜🥺

s.h.n.y
田中整骨院に通ってました!
私は-8cmサイズダウンしました😊スタッフの方たちも女性ばかりで安心ですし、子供も連れて行けるので、助かってました!みなさん優しいですよー♡
りりり
津福の田中整骨院めちゃくちゃ効果ありますよ!!!
スタッフも良いし育休中は通ってました
また通いたいです〜🥺
s.h.n.y
田中整骨院に通ってました!
私は-8cmサイズダウンしました😊スタッフの方たちも女性ばかりで安心ですし、子供も連れて行けるので、助かってました!みなさん優しいですよー♡
「サプリ・健康」に関する質問
一歳の子が軽い咳き込みで吐くのを何度かしてるんですけど、発熱なし、下痢なし、食欲いつもよりありません。元気はあります。軽く胃腸炎かかってるんでしょうか😣保育園で胃腸炎出てるみたいです😣
看護師さんいますかー? 旦那がダイエットしてないのに体重が5キロ減ったそうです。 私はこの前大腸癌で手術したのですが、私も体重が減ったのです。 私は大腸癌の初期症状が当てはまったので、大腸のクリニックに行…
熱はないのに、だるい、節々がちょっと痛む方いませんか🥲?(大人で) 昨日 日中(15時頃〜1時間強)草取りをして、それからずーっと体に熱がこもった感じであついです… 熱中症かと思いポカリを飲んだり、塩分タブレットを取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント