chii🎀hannyMom
息子の妊娠の時で、かなり前になっちゃいますが、藤沢の吉田クリニックってところで日曜日1回だけ診てもらったことがあります😊
chii🎀hannyMom
息子の妊娠の時で、かなり前になっちゃいますが、藤沢の吉田クリニックってところで日曜日1回だけ診てもらったことがあります😊
「検診」に関する質問
現在2歳3ヶ月ですが、発語ありません。 意味のある発語もゼロです。 喃語で、あー!うー!うぉー!んー!などはあります。 宇宙語も喋りません。 1歳半検診では、ほぼ何も出来ませんでしたが 1歳10ヶ月頃から療育に通いは…
今9w5dです。 8w4dからつわりが全くと言っていいほどありません。 前回の妊娠で9wの検診時に8wで稽留流産の経験がありその時もつわりがなくなっていたので今回も不安すぎてたまりません。 次の検診は1週間後なのでまだ時…
現在32週です。 31週の検診で逆子が治っておらず不安で不安でたまりません。 私はパニック障害で逃げられない場面になると発作が出たりします。 麻酔の副作用の吐き気や頭痛もこわいです。 不妊治療の採卵などで散々痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント