雑談・つぶやき 娘に好きな肉料理を聞いてみたら、ハンバーグ、春巻き、シュウマイ、ミ… 娘に好きな肉料理を聞いてみたら、 ハンバーグ、春巻き、シュウマイ、ミートボールって言われた。 ハンバーグ以外、冷凍とかレトルトだわ🤣🤣🤣 企業努力には敵いませんな!と思うことにする🤣 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 肉 料理 冷凍 かかりん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ うちもです😂 娘に『ママの作ったふりかけご飯が好き🍚❤️』って言われました🤣 うちも冷凍めっちゃ使います🫣🫣 7月21日 かかりん 私も同じこと言われたことありますー(笑) ふりかけ、おいしいですもんね🤣 母の手作りの良さはきっともう少し大きくなってからわかってくれる…といいなぁ!笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
私も同じこと言われたことありますー(笑)
ふりかけ、おいしいですもんね🤣
母の手作りの良さはきっともう少し大きくなってからわかってくれる…といいなぁ!笑