かえじろう
こんばんわ^_^
染めましたよ。
♡えりきんぐ♡
バンバン染めてます(^◇^;)
退会ユーザー
現役美容師です!
よく妊娠中はカラーは良くないといいますが、そんなことないですよ!ただ、ホルモンバランスで頭皮が弱くなっていたり、しみやすくなることがあるので、サロンでは根本をあけて塗布したりしますが…。
もししみるようでしたらすぐ流してください!
あとは匂いがつわりの要因にならなければそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
-
まめと
染めた方の意見が多かったので早速染めてみました!匂いに関してのつわりは元々全然なかったので気になりませんでした(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます!- 12月3日
退会ユーザー
安定期に染めました!
でもそっこーでとれて
もう放置でプリンです笑
-
まめと
美容院に行くのもお金がかかるし…嫌で市販ので染めました! もう一度染めてはどうでしょう?笑
- 12月3日
-
退会ユーザー
お金かかるの嫌なの一緒です笑
もう産まれるし産まれてからはどこも行かないし抜け毛ひどいって聞いたので落ち着いたら美容室行こうと思ってます☻- 12月3日
A mama♡
安定期入ってから一回だけ
染めました٩( ᐛ )
生まれる前にもう一回市販で
染めようかなと思ってます😅
-
まめと
私も本日早速染めてみましたが思った色に染まらず…でも全然染まらなかった訳でもないのでまぁ、このまま行こうかと思ってます(^_^;)- 12月3日
う
めちゃくちゃ染めてましたよヽ(;▽;)ノ
ブリーチ剤一気に3コぐらい使ってましたし🙄💦
-
まめと
ブリーチ剤 3個ですか!(´⊙ω⊙`)凄いですねw- 12月3日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
一昨日染めました!!✨
けどやっぱり頭皮が弱くなってるのか
初めて刺激を感じちゃいました😭
むらさき
4ヶ月の時に結婚式を挙げるために染めましたよ😄
まめと
皆さんコメントありがとうございましたー(*•ω•*人) 染められた意見が100パーだったので染める事できました!助かりました!
コメント