コメント

tatara
テレビの横に置いてます〜多少邪魔と思ったとしても子供が好きに手に取れる場所じゃないと意味ないと思うので☺️

退会ユーザー
わたしはリビングの中のベビーサークルの中にDWEの棚を置いています✨
今は息子が2歳でベビーサークルには他の棚とかも置いて子どものおもちゃ置き場になっています😂
ちなみに、毎日必ず使うTACのみテレビの横に置いています😊
箱のままだと重いし息子の足の上に落ちたら怪我しそうなので😭
犬がいるならベビーサークルの中に置くの良いんじゃないかなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
それ理想の置き方です🥺🥺
ちなみにベビーサークルどんなもの使ってますか?
棚が大きそうなんですが、置いた上で遊ぶ場所もありますか?
質問攻めですみません😭
それいいですね!!
そうなんです😭上のもの取ろうとしてよく頭や足に落とすので少し怖いなと思ってました😂- 7月21日
-
退会ユーザー
タンスのゲンのこちらのベビーサークルを使っています💕
添付画像のように正方形ではなく長方形の形にしていて、短い辺は3つのパネルにしています😊ちょうど3つ分のパネルがDWEの棚と同じくらいの長さで、DWEを始めた時についてきたプレイアロングの青い袋を隣にぶら下げてピッタリくらいです✨その青い袋の下にはミッキーのキャリーケース(今も付いていますかね?)を置いています🥰
わたしの息子は2歳半でベビーサークルの鍵開けれるし中に留まってくれないので今はおもちゃおきです😂なので反対側にはIKEAのトロファストを置いています✨それでも本を広げて読むスペースくらいはあります🤔- 7月21日
-
退会ユーザー
写真添付し忘れていました💦
- 7月21日

はじめてのママリ🔰
私はリビングにクローゼットがあるので、そこにまとめて入れています🙆🏻♀️本棚は使っていません。
Blu-rayとCDだけIKEAのエーケトにしまっています!奥行きがケースにぴったりで、子どもが開けるのを防ぐロックを付けていたので小さい頃は開けてしまうことも有りませんでした😊
2歳過ぎてくらいからは開けていたずらすることも無くなったので名残で鍵はついてますが、自分で開けて見たいBlu-ray出したりします😊

はじめてのママリ🔰さら
TVの横に置いてます!
部屋まぁまぁ狭いので大きいなーとは思いますが、1番子供が手に取りやすくていいかな〜と思っています😊
補強などはしてません! 子供がCDとか撒き散らしてすぐ散らかりますし、DVDも見すぎて壊れたりしてますが、交換できるからいいや!と割り切ってます😊
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語の棚を使ってますか?
いつ頃からお子さんは自分でとりはじめしたか?
質問ばかりですみません😭
tatara
DWEの人が全部組み立てて入れてくれてので最初からから使ってます😊届いた日から毎日勝手にやってます!!(家に来てもらう体験3回目でやっと遅ればせながら去年の10月からやってます)
はじめてのママリ🔰
えー!いいですね🥺🥺
組み立てが億劫です🥲
それなら、できますもんね!!
3人ともやられてますか?