コメント

3人目ママ
旦那の職場の方が、去年勤務してた学校(私の母校)🆚 自分の母校 の対決で、勤務してた方を応援してたんですが母校に負けてなんか変な気持ちだったそうです(笑)
3人目ママ
旦那の職場の方が、去年勤務してた学校(私の母校)🆚 自分の母校 の対決で、勤務してた方を応援してたんですが母校に負けてなんか変な気持ちだったそうです(笑)
「夫婦」に関する質問
旦那の誕生日プレゼントに関して、 アラサー夫婦で、今年の誕生日プレゼントを何にするかなやんでいます。 子供と生まれて特に欲しいものもないと言われてますが 皆さんはどんなものをあげてるか案として教えて欲しいです。
兄弟姉妹の結婚でご祝儀はどうされましたか? 私も姉も数年前に結婚して式もあげています。 私が結婚した時、姉は独身だったので10万程度の物をお祝いで貰い、式には姉だけ招待しました。 姉が結婚した時お祝いはリクエス…
産後、旦那さんの寄り添い方が足りず、奥さんが病んでしまって関係が悪化し別居されているご夫婦で、義実家とも縁が切れるくらい険悪ムード。 旦那さんは別れたくなさそうだけど、完全にお嫁さんに合わせる気がない。 必…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
そういうの気になってました。
自分が勤務した(育てた)学校の方味方なのか
母校なのかって。
スケートとかでもコーチの母国が国別で優勝する方が嬉しいのか
教え子(母国ではない)が勝つ方が嬉しいのか とか(笑)