家事・料理 ドンドンドンドン…隣の部屋から響いてます…ご飯時だしごはんつくってる… ドンドンドンドン… 隣の部屋から響いてます… ご飯時だしごはんつくってるのかな?? にしても、激しいな…💦 って私もよくお肉叩いたり、叩きキュウリしたりしてるからお互い様かぁ😊 しかも、ストレス発散たたきキュウリしたりしてるから… たち悪いのは私の方ですね😅 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 ストレス発散 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント M🔰 ごめんなさい、想像して笑ってしまいました🤣 自分も激しくしたりしてるのに、隣がすごい音してると"どうしたどうした!?笑"ってなります😂笑 7月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント