スマイルゼミは特にな科目はどんどん先に進めることができるんですよね?…
スマイルゼミは特にな科目はどんどん先に進めることができるんですよね?
それは別料金になるんですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
退会ユーザー
スマイルゼミ加入してます!
英語だけ別料金でした~!!
我が家は英語も一応追加で
契約しました!
スマイルゼミは特にな科目はどんどん先に進めることができるんですよね?
それは別料金になるんですか?
退会ユーザー
スマイルゼミ加入してます!
英語だけ別料金でした~!!
我が家は英語も一応追加で
契約しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママでワーママさん、両実家遠方頼れない方教えて下さい! 今家を建てるのに、私の実家の近くにするか全然関係ない今住んでいる関東にするか悩んでます。 パパが転勤族なのでいずれ単身赴任になると思います。 私…
ママ友から子ども用の靴をいただきました。 その方も他の方からいただいたものらしく、サイズが合わなかったためうちの子に、と譲ってくれました。 一度使ったかどうかくらいの、ほぼ新品の状態です。 「お返しはいらな…
ある療育施設に通ってます。 毎回迎えに行く際フィードバックをお願いするんですが、「今日も息子くんすっごく可愛かったです!」「癒されました」と言われ、私がどんな様子だったか尋ねてもいつも通りでしたよーとしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント