退会ユーザー
5歳の時に行きましたが、それでも遊園地とプールの後休憩室でガッツリ2時間以上昼寝しました!(普段昼寝しない子で体力かなりある方)
開園から閉園までいたからかもですが、夏場で暑く体力奪われるので、大人もクタクタでした😂3歳1歳なら2日に分けた方が楽しめるかもですね😊
うちも今2歳がいますが、多分プールの後遊園地(遊園地の後プール)はキツいかなぁと思います💦
退会ユーザー
5歳の時に行きましたが、それでも遊園地とプールの後休憩室でガッツリ2時間以上昼寝しました!(普段昼寝しない子で体力かなりある方)
開園から閉園までいたからかもですが、夏場で暑く体力奪われるので、大人もクタクタでした😂3歳1歳なら2日に分けた方が楽しめるかもですね😊
うちも今2歳がいますが、多分プールの後遊園地(遊園地の後プール)はキツいかなぁと思います💦
「旅行」に関する質問
30代4人家族 リアルな貯蓄いくらくらいですか? みんな旅行とか行っていて貯金あるのかなー?とか 貯金の平均や中央値とか見てもいまいちわかりません。 ママリとかは結構値に差がある気がします。 ほとんどないという…
私のモヤっと聞いてください💭 私の家族が県外から帰省するのですが、 仕事がシフト制でまだ何日頃に帰れるのか分からないって言ってるのに 旦那が、お母さん(義母)が予定組めないから シフト早めに出してもらってって言…
子どもが胃腸炎になった場合、親は何日会社を休みますか? 下の子が胃腸炎になりました。 4月1日に3回嘔吐、1回下痢 2日は嘔吐なし、少しゆるめの便1回、食欲あり 今日は今のところ嘔吐も下痢もなく、元気です。 保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント