退会ユーザー
5歳の時に行きましたが、それでも遊園地とプールの後休憩室でガッツリ2時間以上昼寝しました!(普段昼寝しない子で体力かなりある方)
開園から閉園までいたからかもですが、夏場で暑く体力奪われるので、大人もクタクタでした😂3歳1歳なら2日に分けた方が楽しめるかもですね😊
うちも今2歳がいますが、多分プールの後遊園地(遊園地の後プール)はキツいかなぁと思います💦
退会ユーザー
5歳の時に行きましたが、それでも遊園地とプールの後休憩室でガッツリ2時間以上昼寝しました!(普段昼寝しない子で体力かなりある方)
開園から閉園までいたからかもですが、夏場で暑く体力奪われるので、大人もクタクタでした😂3歳1歳なら2日に分けた方が楽しめるかもですね😊
うちも今2歳がいますが、多分プールの後遊園地(遊園地の後プール)はキツいかなぁと思います💦
「プール」に関する質問
旦那と5歳の息子が2人でレジャープールに行くのってすごいと思いますか?普通ですか? テント張ってそこで休憩するのですが、テントしまったりするときに見失うかもしれないと言って行こうとしません。 旦那のキャパによ…
小4の女の子と小1の男の子がいます 旦那が1人で区民プールへ連れていくと言うのですが 1人で2人見るのは無理だと止めています 何かと物騒な世の中なので、 更衣室を娘1人にするのか トイレへ1人で行かせるのか さまざ…
この灼熱時期の外プール経験ある方、行ってよかったーってなりましたか? 親子共々地黒で極力室内を選んできたんですが、最終日市民プール行こうか悩んでます🫠ただ完全屋外屋根なしです😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント