はじめてのママリ🔰
うちもよく言ってました。自分が遊び相手しないならユーチューブにしてます。
退会ユーザー
わかりますー!小2の長男が同じく自分でやる事見つけられなくてイライラします😂
最近は、お母さんとあなたは違う人間だから、お母さんが面白いかもと思っても〇〇(←息子)が面白いと思うかはわからないから、なるべく自分で考えてみて!ってちょっと放置してます😵
解決策にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちもよく言ってました。自分が遊び相手しないならユーチューブにしてます。
退会ユーザー
わかりますー!小2の長男が同じく自分でやる事見つけられなくてイライラします😂
最近は、お母さんとあなたは違う人間だから、お母さんが面白いかもと思っても〇〇(←息子)が面白いと思うかはわからないから、なるべく自分で考えてみて!ってちょっと放置してます😵
解決策にならなくてすみません💦
「子育て」に関する質問
死別シングルマザー2歳4歳男の子 看護師で旦那が循環器で亡くなったのでそこで働きたいとこだわってました 市外に引っ越しました もともと実家に住んでました アパート代が86000円と高いのと 実家だと母や家族がいてのん…
義母が怒っているみたいなのですが どうしたらいいでしょうか😅 長いです🙏 先日、義母から初節句はどうするのか 仕事でシフト出さなきゃいけないから日程を 早く連絡してほしいと夫に連絡が入りました。 うちの両親も誘っ…
1人での子育てがつらく離婚して実家に帰ろうか悩んでいます。 夫は会社勤務で、7時に家を出て帰宅は22時頃休日は土日です。 子どもたちのスタイルは7時起床21~22時就寝のため、ほとんど育児参加出来ていません。 土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント