コメント
なな
お通夜では渡せる感じじゃないですね💦
私なら現金書留で送付します。
退会ユーザー
送るのはダメなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那と旦那の妹さんは仲が悪くて、出産の報告もなかった感じなので、送らなくていいという感じでしたので。
- 7月21日
なな
お通夜では渡せる感じじゃないですね💦
私なら現金書留で送付します。
退会ユーザー
送るのはダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那と旦那の妹さんは仲が悪くて、出産の報告もなかった感じなので、送らなくていいという感じでしたので。
「その他の疑問」に関する質問
教えてください! おもちゃのお下がりを渡すのですが、 お礼はナシで!と言っても、 きっと気を遣ってお礼しますよね。 そこで、こちらから お礼するなら〇〇で!(数百円)と指定されたら え?となりますか???
現在1人目を妊娠中です。 私が普段乗っている車(トヨタのアクア)が今年10年になること、10万キロ乗っていてバッテリーやタイヤの交換をオススメされていることもあり、子供が産まれることをきっかけに買い替えを検討し…
週末ということで子供寝た後1人で晩酌予定です🍺 おつまみで砂肝のネギ塩焼きを作ろうかと思うのですが、もう一品何かつまめるの欲しいです!! お酒好きのママさん、なにかおすすめ教えてください👀
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
義母と仲が良ければ聞いてみた方がいいかもしれません!
「お祝いをあげたいと考えているのですが、○○さん(旦那さん)が要らないと言っているのですが、どうしたら良いですか?」のような感じで…
渡したら旦那さんから反感買う気もしますし、渡さなかったら義妹や義母から何か思われそうですね😅
はじめてのママリ🔰
旦那と旦那の妹さんが仲が悪くて、出産の報告もなかったんです。なので、渡すタイミングも失って、あげなくても良いって言われてしまうしなんかタイミングがわからなくなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
結婚の報告もなく、出産の報告すらもないので、なんかお祝いもしづらくて😅義母と仲が良いわけでもないので難しい。よくわからないです😑しかし通夜で会うかもしれないし。難しい…