産婦人科・小児科 西明石,大久保周辺の小児科を探しています。いまいこどもクリニックま… 西明石,大久保周辺の小児科を探しています。 いまいこどもクリニックまたは吉村子どもクリニックに行こうかと思っていますが、吉村子どもクリニックは予防接種の予約が取りにくいと聞きました。 おすすめの小児科はありますでしょうか。 またおたふくのワクチンの値段も病院によって違うのであれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 おすすめ 値段 二児のはは(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひぃx いまいこどもクリニックに通っていましたが、最近は予約取りやすいのではせがわファミリークリニックにお世話になってます! 話しやすく優しい男性医師です! 7月25日 二児のはは コメントありがとうございます。 はせがわファミリークリニックは最近できたところですよね?私も気になっていました!検討してみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のはは
コメントありがとうございます。
はせがわファミリークリニックは最近できたところですよね?私も気になっていました!検討してみます!