
ピーマンの輪切りで肉詰めを作る方法が楽で、子供も食べやすいと感じたので、今後この方法で作る予定です。
ピーマンの肉詰め、一時期流行ったピーマンを輪切りにして作る方法でやってみたら確かに楽に作れた!🙄
子供も食べやすいし、今度からこの方法で作ろう〜😁
- かつらぎ(6歳)
コメント

退会ユーザー
うちはほとんど輪切りです!焼くの早くて、食べやすいですよね😆

megumilk
良いですねぇ‼️
いつも半分にして作ってました➰🤣
今度作ってみたいと思います➰😆💕✨
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ぜひぜひ、輪切りで作ってみてください!😆
食べるのも、パクッと手軽に食べやすくなりますよ😋- 7月21日

あかね
うちも輪切りでしてますー!
お弁当にも入れやすいしお肉剥がれることも無いですしね☺️
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
お弁当にちょうどいいサイズですよね😆
確かに、仕上げにタレを絡める時にお肉剥がれてぐじゃぐじゃになってました💦
楽にキレイに作れて、目からウロコでした!- 7月21日
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
下ごしらえも焼くのも全部楽ですし、パクッと食べやすくて良かったです!😆