ピーマンの肉詰め、一時期流行ったピーマンを輪切りにして作る方法でや…
ピーマンの肉詰め、一時期流行ったピーマンを輪切りにして作る方法でやってみたら確かに楽に作れた!🙄
子供も食べやすいし、今度からこの方法で作ろう〜😁
- かつらぎ(5歳6ヶ月)
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
うちはほとんど輪切りです!焼くの早くて、食べやすいですよね😆
megumilk
良いですねぇ‼️
いつも半分にして作ってました➰🤣
今度作ってみたいと思います➰😆💕✨
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ぜひぜひ、輪切りで作ってみてください!😆
食べるのも、パクッと手軽に食べやすくなりますよ😋- 7月21日
あかね
うちも輪切りでしてますー!
お弁当にも入れやすいしお肉剥がれることも無いですしね☺️
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
お弁当にちょうどいいサイズですよね😆
確かに、仕上げにタレを絡める時にお肉剥がれてぐじゃぐじゃになってました💦
楽にキレイに作れて、目からウロコでした!- 7月21日
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
下ごしらえも焼くのも全部楽ですし、パクッと食べやすくて良かったです!😆