※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

ピーマンの肉詰め、一時期流行ったピーマンを輪切りにして作る方法でや…

ピーマンの肉詰め、一時期流行ったピーマンを輪切りにして作る方法でやってみたら確かに楽に作れた!🙄

子供も食べやすいし、今度からこの方法で作ろう〜😁

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

うちはほとんど輪切りです!焼くの早くて、食べやすいですよね😆

  • かつらぎ

    かつらぎ


    コメントありがとうございます💡

    下ごしらえも焼くのも全部楽ですし、パクッと食べやすくて良かったです!😆

    • 7月21日
megumilk

良いですねぇ‼️
いつも半分にして作ってました➰🤣
今度作ってみたいと思います➰😆💕✨

  • かつらぎ

    かつらぎ


    コメントありがとうございます💡

    ぜひぜひ、輪切りで作ってみてください!😆
    食べるのも、パクッと手軽に食べやすくなりますよ😋

    • 7月21日
あかね

うちも輪切りでしてますー!
お弁当にも入れやすいしお肉剥がれることも無いですしね☺️

  • かつらぎ

    かつらぎ


    コメントありがとうございます💡

    お弁当にちょうどいいサイズですよね😆

    確かに、仕上げにタレを絡める時にお肉剥がれてぐじゃぐじゃになってました💦
    楽にキレイに作れて、目からウロコでした!

    • 7月21日