ファッション・コスメ 来月5歳の誕生日を迎える娘におすすめのプレゼントありますか?今プリン… 来月5歳の誕生日を迎える娘に おすすめのプレゼントありますか? 今プリンセスやメイクにハマっていて メイク道具とプリンセスのドレスは じじばばにプレゼントしてもらいます。 なにかおすすめの物があったら 教えてほしいです。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り プレゼント おすすめ 5歳 誕生日 ドレス メイク 道具 kuu(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ばいきんまん 娘のお友だちは3歳の誕生日にですが、机の上に置くタイプのドレッサーを買ってもらってたくさん遊んでました☺️ あとはプリンセス好きならティアラとかも可愛いなと思います💕 7月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント