産婦人科・小児科 出産して1ヶ月たって、乳首に白斑ができてしまいました😢産院に電話相談… 出産して1ヶ月たって、乳首に白斑ができてしまいました😢 産院に電話相談したところ受診した方がいいとのことだったのですが、都合がつきにくく、そこまで痛くないのでセルフケアでなんとかしたいのですが自然治癒しますでしょうか? 自力で治したよー!という方いましたらおすすめの方法教えていただきたいです😭 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 産院 乳首 おすすめ 出産 白斑 いのり(3歳5ヶ月) コメント ミク 私は絞り出しましたね! 7月21日 あり※ 絞り出しました!風呂入りながらモミモミと🙆♀️乳風呂になりますが👍 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント