その他の疑問 メルカリで写真のものが売れました(箱入りの方一つ)。150グラム以内な… メルカリで写真のものが売れました(箱入りの方一つ)。150グラム以内なのですが、この様な形のものでも規格外の定形外郵便で送ることはできますよね?? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 写真 メルカリ はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定形外なら全然送れますよ! 7月21日 はじめてのママリ 早々のご回答ありがとうございます!!ポストに入れば大丈夫という感覚であっていますか??あとは重さ次第で値段が変わるということですよね?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 ポストに入りますか?💦 ポストに入らなくても郵便局行けばどのサイズ(最小最大あり)でもいけますよ。 ポストに入るなら送料分切手を貼って入れれば問題ないです。送料も重さによります! 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 一応袋に入れてもギリギリ4センチ未満なので、ポスト(投函口は4センチらしいです)には入るみたいです!家のポストにも入るかやってみたら大丈夫だったのでいけそうです! 郵便局の窓口で定形外でってお願いして出す方が確実ですかね?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 送料分の切手が確実に合っているならいいと思います😊 不足したら返ってきちゃうので、そうゆう部分では窓口が一番安心ではあります! 7月21日 はじめてのママリ 助かりました!ありがとうございました😄 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早々のご回答ありがとうございます!!ポストに入れば大丈夫という感覚であっていますか??あとは重さ次第で値段が変わるということですよね??
はじめてのママリ🔰
ポストに入りますか?💦
ポストに入らなくても郵便局行けばどのサイズ(最小最大あり)でもいけますよ。
ポストに入るなら送料分切手を貼って入れれば問題ないです。送料も重さによります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一応袋に入れてもギリギリ4センチ未満なので、ポスト(投函口は4センチらしいです)には入るみたいです!家のポストにも入るかやってみたら大丈夫だったのでいけそうです!
郵便局の窓口で定形外でってお願いして出す方が確実ですかね??
はじめてのママリ🔰
送料分の切手が確実に合っているならいいと思います😊
不足したら返ってきちゃうので、そうゆう部分では窓口が一番安心ではあります!
はじめてのママリ
助かりました!ありがとうございました😄