ファッション・コスメ 昨日まつ毛パーマのラッシュリフト(根元から立ち上げ)をかけました!かけ… 昨日まつ毛パーマのラッシュリフト(根元から立ち上げ)をかけました! かける前よりは上がってるしカールもしてるけど見本で見せてもらった写真より全然あがってないし、自分でセルフでやった時の方が上がってる気がします🤔 1週間は無料で手直ししてくれるみたいなんですが、言っていいレベルなのかわかりません😵💫 個々にまつ毛の質・長さで変わるとは思うんですがまつ毛パーマかけたことある方まつパした時満足しますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り パーマ 無料 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みぃ まつパいつしましたか❓ 今日なら今日洗顔したら変わるかもです😄 昨日より前なら納得いってないなら掛け直してもらったらいいと思います😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 昨日やりました! かける前よりは上がってるけど想像とはちょっと違うなーと😅 そうゆう毛質なのかもしれないんですが… 7月21日 みぃ あがりにくいとかはあるかもですね😭 掛ければ掛けるほど上がりやすくなるって言われましたよ😊 先日ひさしぶりに掛けましたが私は納得する上がり方になりました😄 7月21日 はじめてのママリ🔰 ずっとマツエク派だったのですごい久々のまつパなんです😔 全く上がってないわけじゃないから掛け直しをお願いするのもなんか…😮💨 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日やりました!
かける前よりは上がってるけど想像とはちょっと違うなーと😅
そうゆう毛質なのかもしれないんですが…
みぃ
あがりにくいとかはあるかもですね😭
掛ければ掛けるほど上がりやすくなるって言われましたよ😊
先日ひさしぶりに掛けましたが私は納得する上がり方になりました😄
はじめてのママリ🔰
ずっとマツエク派だったのですごい久々のまつパなんです😔
全く上がってないわけじゃないから掛け直しをお願いするのもなんか…😮💨