コメント
はじめてのママリ🔰
美容師です。
ポリッシュオイル!大丈夫ですよー!
気になる様であれば成分見て頂けると良いです!
ホホバオイルなど自然の物を使っているので特に問題無いと思います😊
もし神経質に気になる様であればベビー用の保湿オイルをスタイリング剤で使うのも可能なので検討してみて下さい。
はじめてのままり
理容師として働いてました!
ポリッシュオイル、私も使ってますいいですよね🥰
余ったら手とかにつけても大丈夫って感覚なので、気にしてませんでした!
気になるようでしたら縛るとかすると安心かな〜と😊
-
ゆゆゆ
理容師さんも!
もうこれで安心してつかえます!匂いも気に入ってます!
なかなか周りに売ってる場所がなくて困ってます- 7月21日
-
はじめてのままり
私も匂い好きです!
本当はネットで売るの良くないはずなんですが、ネットにもあるので私は職場辞めてからはネットで買ってます🙇♀️- 7月21日
ゆゆゆ
美容師さん!とても安心しました!
成分みてみたのですが、わからないものばかりで‥自然のものなのですね(о´∀`о)
ポリッシュオイルを髪の毛まとめるのに美容師さんに進められて気に入っていたので使えるなら嬉しいです!
ベビーオイルも使えるのですか?!おんなじ感じに髪にぬれば大丈夫ですか?
使ったことないのでそちらも試してみたいとおもいます!
髪の量がおおいので広がりをおさえたくて‥
ゆゆゆ
もうひとつ質問いいですか?
これって開封してから、1年たつんですけど使えますか?
はじめてのママリ🔰
広がりやすく多毛の方ならポリッシュオイル合いますね!
ベビーオイルも同じ感じで使って頂いて大丈夫ですが、ベビーオイルは油分軽めな物が多いので、ポリッシュオイル付ける時より少し多めに付けた方がボリューム抑えやすいと思います!
開封して1年との事ですが私なら気にせず使ってしまいます😅
さすがに2年過ぎたら捨てますね💦
ですが、一応オイルなので多少酸化します。化粧品と一緒で1年過ぎたら勿体無いかも知れないですが思い切って買い変えるのも有りかと思いますよ😊
ゆゆゆ
今いってる、美容院にポリッシュオイル撃ってなくて‥
ネットはよくないと聞くので捨てるか悩んでついついそのまま使ってしまってまして(-_-;)