ココロ・悩み 今日は疲れました。朝6時半に起き、家族4人のご飯の準備、子供たち保湿… 今日は疲れました。 朝6時半に起き、家族4人のご飯の準備、子供たち保湿剤塗って服着せてトイレ行かせて、さぁ出発と思ったら 下の子の大癇癪、抱えて保育園まで行けず、 パートを休みました。今日は下の子とずっと一緒です。 一緒に過ごせるのは嬉しいです。 でも朝からいっぱい頑張って何か疲れました。 自分の用事だけして、仕事に行きたい。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 保育園 パート 家族 服 ご飯 トイレ 保湿 みち コメント まい お疲れ様です。ママは家族みんなのことをしないといけなくて、大変ですよね💦 7月21日 みち お返事遅くなってすみません。 あの日は疲れて悲しくて落ち込みましたが、あれから娘もすんなり通えるようにまたなりました。 コメントありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
お返事遅くなってすみません。
あの日は疲れて悲しくて落ち込みましたが、あれから娘もすんなり通えるようにまたなりました。
コメントありがとうございました!